Il portale della musica Heavy Metal
sei in Home » Notizie » Lunar Path: "Memento Mori" in arrivo a Febbraio
elenco notizie

Lunar Path: "Memento Mori" in arrivo a Febbraio

News inserita da: Marco Manzi


I Finlandesi Lunar Path vedranno uscire il loro disco di debutto "Memento Mori" il prossimo 1° Febbraio per Inverse Records.
Con ospiti come Attila Csihar (MAYHEM, ABORYM), Tuomas Saukkonen (BEFORE THE DAWN, BLACK SUN AEON), Juha-Pekka Leppäluoto (CHARON, NORTHERN KINGS, HARMAJA) ed Antti Leskinen (FATAL SOUND PROJECT, CHAINED, MURENA), il disco é descritto come:

"a concept album about a downward spiral in depression and death, set out to stretch the boundaries of traditional melodic/gothic metal with its dark and brooding atmosphere. This nightmarish journey through hell and back was inspired by arson, mishaps, bad luck as well as the lineup changes the band endured during these past years. These events shaped the band and transformed the album into a dynamic ensemble with warm and cold flashes of traditional metal and darkly progressive stunts, promising to raise eyebrows and make hearts race."

Ecco la tracklist:

01. The Beginning And The End
02. Promise Me
03. We’ll Be There
04. The One Behind The Mirror
05. Thin White Lines
06. In The End (feat. Juha-Pekka Leppäluoto)
07. Deadweight
08. Farewell To Arms
09. The Only Way Out Is Through
10. Walls Are Whispering (feat. Attila Csihar)
11. Close The Door
12. Nothing To Regret
13. Drag Me Down To Hell (feat. Tuomas Saukkonen, Antti Leskinen)
14. Who Are You Talking To?
15. River Runs Deep

Archivio Foto


Recensioni demo

Siamo alla ricerca di un nuovo addetto per la sezione DEMO, gli interessati possono contattare lo staff di Holy Metal, nel frattempo la sezione demo rimane temporaneamente chiusa.

Wofango Patacca

Segui le avventure di Wolfango Patacca il boia di